Господи, земляне - звёзды мира? Звёздочки в небе!

обычно судачат да всяко случается...
не осуждай слова - важен поступок...

мальчики юноши мужчины мужья отцы
девочки девушки женщины жёнушки


воины бойцы офицеры генералы маршалы
мамочки любовницы бабушки старушки

не осуждай слова - важен поступок...
обычно судачат да всяко случается...


влюблённые молодые красивые люди
он во фраке с цветами перед свадьбой

невеста в фате и в подвенечном платье
рядом родители  друзья подруги улыбки


обычно судачат да всяко случается
встречаются любят меняют на лучшее

дни летят годы бегут века текут
любовь ушла в зеркале старость
 

земляне - земляки
мы - звёзды мира

звёздочки в небе
люди земли: пара

мы паре говорим
жених и невеста

любите дружите
не разлучайтесь

создайте семью 
земляки - едины

вы - влюбленные
люди неразлучны

будьте счастливы
да детей рожайте

 
влюблённы да молоды красивые лица
он во фраке с цветами перед свадьбой

невеста в фате и в подвенечном платье
рядом родители друзья  подруги улыбки


обычно судачат да всяко случается
встречаются любят меняют на лучшее

дни летят годы бегут века текут
любовь ушла в зеркале старость




08.11.2009

Dr. Goldmann


Рецензии