Это ты...
Встреча случайная,
Как заколдованы дни.
Сказка закончится.
Сон одиночества
Кистью сотру я с картин.
Бридж:
А жизнь - незаметные линии.
Любовь дождинками синими
Быть может нас соединит,
Оставив тоненькую нить.
Припев:
Это ты
Разбудил во мне рассветы.
Это ты
Стал печалью незаметно.
Без тебя
Капля горя станет морем.
Без тебя
Рисовала дни в миноре.
2.Ночи дыхание…
Мокрые здания
Снова в плену пустоты.
Звезды узорами
Спрячу за шторами
Есть на земле только ты.
Бридж…
Припев….
Свидетельство о публикации №109110805410
Наталья Соловьева 10.11.2009 15:26 Заявить о нарушении