Решаем формулу любви!
Вся наша ночка впереди!
Я на тебя любовь смотрю
И весь пылаю…, весь горю…!
На нас глядит Фея – Луна,
Пьянит нектаром чар она.
Хрустальным светом обняла
И в рай любви свой повела…
Гори, пылай огонь творящий…!
Нас в поднебесье возносящий!
Адреналин кипит в крови –
Решаем формулу любви…!
Исполним мы обряд в ночи –
Зажжем с тобою две свечи.
Слиянье Душ, сплетенье тел –
Ангел судьбы нам Гимны пел!
С тобой любовь мы два Творца,
В объятьях брачного венца!
Гори…! Пылай… огонь внутри…!
Один плюс один – будет три!
И ликовали небеса!
И ликовала Земля вся!
Средь бездны звезд зажглась она,
Звезда, что нами рождена…!
Младенца чистая Душа
Сияла вся и, не спеша…,
Как Ангел со звезды сошла…!
Босыми ножками к нам шла…!
Свидетельство о публикации №109110805400