Лик Безмятежности создать...
Паря на крыльях Нежности.
Мерцая…
Светом Безмятежности.
Творить…
На грани Беспредельности.
И стать…
Константой Переменности.
Любить.
Мерцать.
Творить.
И Знать.
Самою…
Нежностию стать.
И беспредельной Переменной
Лик Безмятежности создать.
Свидетельство о публикации №109110805396