Умывает небо город
Льётся струйками дождя.
Пусть уносит беды, горе
От тебя и от меня.
Клён печальный тянет к солнцу
Листья жёлтые свои -
Как ладошки, в те оконца
Небольшие: Помоги...
И на сером, сером фоне
Туч осенних - как Букет,
Золотистый клён у солнца
Вымолил для нас свой свет!
Умывает небо город -
Льётся струйками дождя...
Унесёт пусть беды, горе
От тебя и от меня.
23 октября, 2009 г.
Свидетельство о публикации №109110805348
Елена Балашова -Гиберт 01.08.2010 20:45 Заявить о нарушении