Рука устала выводить слова
Слагать неровные шальные строчки,
Растить на поле чистого листа -
Деревья-мысли и желанья-почки.
Всем непонятен смысл моих лесов
Взращенных на молчании страданий,
Тропинку ты найдешь среди кустов,
Коль не отвергнешь этих слов-признаний.
Среди всей этой зелени-мечты,-
Не оставляй меня себе на растерзанье,
Я заблудился сам и только ты,-
Найти покрепче сук
меня избавишь от желанья.
Январь 13, 1991 г.
Свидетельство о публикации №109110800534