уж если
на цоколь нерастраченных желаний
так не мечте о прихотях и ласках
руки плеча и прочего земного
что столь же рядом
сколь недостижимо
иль временем отпущено по квоте
а свойствам конвертировать и множить
в себе бесценную способность обладанья
тем сотканным из снов
и светлых истин
что наяву двойник собой отметит
как на сочельник
в тонкую рубашку
нарядится жених
уловленный подушкой
и отразит преграда амальгамы
желаемое сущим
без утраты
без преходящего
без боли
расставанья
без вечной муки
подарил – и отнял
навечно
в меру вечности твоей
Свидетельство о публикации №109110805322