Блаженные

Жизнь мою понимают блаженные
сердцем добрым своим, а не разумом.
Разговор - задушевное пение
хоть звучание тональностей разное.
Их порядок вещей переменчивый:
в ярком всплеске есть смысл мироздания.
А душа и чиста, и доверчива:
верит всем и прощает молчанием.
От того ли, что к Богу приближены,
обладают вселенскою тайною.
Зачастую толпою обижены, -
испытание им не случайное.
В каждой встрече, судьбою дарованной,
знак пути откровений и истин.
И гляжу на них зачарованная,
каждой клеточкой чувствуя близко...


Рецензии