***

Сними с души моей оковы.
Хочу дышать я грудью всей.
Мои подаренные взоры
Лишь погасали средь огней.
И тело хрупкое, по жизни,
Пронзи пламенным огнём.
Но не сгорело…А  частично
Лишь закалилось сердце в нем.
Не знаю, что же дальше будет…
Быть может все восстанет вновь.
И в этом сердце возродится
Немая, нежная любовь…
А может уж навек замолкнет
И не забьется больше вновь…
Погибнут пламенные взоры…
Погибнет вечная любовь…


Рецензии