***

Как пусто на душе моей.
Одно терзанье больно щемит душу.
Тебя люблю, но это лишь во сне.
А на яву совсем ты мне не нужен.
Быть может, я запуталась в себе.
Себя саму в клубок я завязала.
Я так хочу побыть наедине.
Чтобы понять, где истины начало.
Мне просто сложно полюбить…
Одна любовь меня уж измотала.
Прости меня…. Я так устала жить.
Я не хочу всё это начинать сначала!


Рецензии