***

Пропали следы моего прошлого.
Забылось оно. Осталось заброшенным.
Лишь в спину стучит немая обида.
За то, что опять мои мечты разбиты.

Как будто вернулась тень из далекого.
Сломала, что строила я, рукою легкою.
Сердце вынуло из моего будущего.
Оставив жизнь мою пустующей…


Рецензии