1000 причин

Мне как будто бы не спится, или может, уже сплю
Все лицо уже в крови, а я боли не люблю,
Возможно, сломано ребро, а скорее всего два,
И подозрительно кружится и кружится голова

И снова тысяча причин эквивалентна,
Перелом и сотрясение единомоментно,
Ни в коем случае не спать – точно не проснусь
Но не помни обо мне, даже если я вернусь.

И надо было бы под поезд, пока были еще силы,
И чья-то потная ладонь мою свечу не погасила,
Теперь с обрыва в преисподнюю, или так как фишка ляжет,
Хотя хорошего, наверное, мне там ничего не скажут.

Обернуть виски холодным и чуть влажным полотенцем
С отраженьем брудершафтом внутрь рюмку водки с перцем,
Белым шумом отражаясь в воспаленное сознанье
На колени встать, склоняясь перед детским обаяньем

По росе босые стопы искупать в прохладе утра,
Проглотив весны дыханье снова можно побыть глупым
Передернутым затвором раздражая чуткость уха,
Сбитой уткой умирая, посыпаю землю пухом.


Рецензии
Классно,Сереж! меня порадовало, серьезно.а ты ко мне на страницу выходит заходил уже:)

Акелла Сильвер Вульф   13.11.2009 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо!!! :)

Сергей Якушин   15.11.2009 11:37   Заявить о нарушении