9 Сонет - Часть 5

9 Сонет - Часть 5

И ветви ив касаются волны,
И я держусь за них, боюсь падения,
А может быть боюсь я глубины?
Вижу кино, от самого рождения...

Крепкая ветвь спасла меня тогда,
Я был на грани в самом раннем детстве,
Но крепость ив была для жизни средством,
Хотя очень близка была вода... 

Смерть много раз за мной ходила рядом,
Я даже был знаком с её холодным взглядом,
Но Бог хранил от мора и войны...

Осознаю себя, я часто был не прав...
В душе моей и пенье птиц и холод трав,
И каждое мгновенье тишины!


Рецензии