Давайте!

Давайте встанем в ряд! Не по порядку.
Пусть каждый себе место подберёт,
Пусть не по возрасту вольётся в нашу связку,
А по стремлению достигнуть всех высот.
Пусть я и ты похожими не станем,
Пусть вы с ним не друзья и не враги.
Но мы едины в этом мире странном,
Мы молоды, бесценны и сильны.
И пусть невзгод неясные угрозы
Твердят о бесполезности и лжи,
В ответ на них мы лишь сожмём ладони
За руки взявшись, не свернув с пути.
Так будем же друг другу благодарны
За то, что полон мир ещё, любви,
И за улыбки, что нас в мире окружают,
За то, что есть: Ты, Он, Она, Они


Рецензии
И.. и.. и "раздадим автоматы пацанам из купчино" и.. "с плакатами с бесвязными наборами букв" выйдем на площади

Азат Галлямов   21.06.2011 19:54     Заявить о нарушении
Мысли позитивнее)))

Тома Назарова   13.07.2011 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.