Вам, наверное, кажется, что это позиция? Другие там чего-то копошились, убивали друг друга миллионами, ещё другие уж сколько лет со слезами на глазах о той войне вспоминают и думают. И только мудрый Вы с высоты своего могучего интеллекта глянули на это всё и свели к банальной драке двух уголовников. И здесь дело даже не в эпатаже, на который Вы рассчитываете плюя в души людям. А в том, что Вы просто дурак, и откровения Ваши - откровения дурака, недалёкого, никчемного, морально слабого и просто мало знающего человека. Вы же должны были слышать хотя бы то, что СССР был далеко не первой страной, которая столкнулась с Германией в той войне. Лидеры тех стран что, тоже были уголовники? Или может быть СССР должен был уподобиться Франции, например, и тоже сдаться Гитлеру без боя? Не удивлюсь, если Вы ответите на этот вопрос положительно, и даже изложите какую-нибудь пидарскую теорию на этот счёт. Только не забывайте, что немецким фашистам было наплевать на все теории кроме одной - право на жизнь имеют только представители высшей расы, для остальных рано или поздно - труба крематория.
Ополченец Сергей Ленский 27.01.2012 15:49
Заявить о нарушении