***

Не трогай святого и в душу не лезь!
Там все уж давно закрыто!
Теперь я одна. Вот моя месть.
Гвоздями внутри все забито.
Там стало темно и все заросло
Колючим к судьбе недоверием.
Осталась одна, как было всегда.
Когда же я в счастье поверю?


Рецензии