людям
Несутся ввысь, глотая воздух ртом.
Я знаю, что мечты мои сомнения,
И я дышу песчанным горьким дном.
Удар в лицо - плевок без сожаления,
Пинок, другой, и падаю я ниц...
НО только так! И без чужого гения,
Я выберусь из масок белых лиц.
Свидетельство о публикации №109110805090