Грач
Покормлю его немножко,
Чтобы не был очень грустным,
Но в ладошке что-то пусто.
Дай, мамулечка, пшенца
Для любимого птенца.
Пусть весёлый будет, добрый!
Пусть здоровый будет, бодрый!
Сможет далеко летать,
С пашен зёрна собирать.
фото из и-та
Свидетельство о публикации №109110805071
Галина Наутова 09.11.2009 20:44 Заявить о нарушении