Я не одна

Я не одна, со мной моё второе я
Оно любит меня, не оставит меня..
Я не одна, со мной гудение компа
И пустота, немая пустота..

Зацикленность на поиске
Зависимость контактная
Я несвободная, неблагодарная
Да, несвободна и слаба..
Мирок почти разрушен, но он есть!
Мир интернетного раба..


Рецензии