Признание. Она ему

Я прольюсь над тобою дождиком,
В знойный летний денёк,
Я согрею тебя Солнышком,
Любимый Ты мой паренёк.

Но где же ты милая звёздочка,
Что светит так ярко в ночи.
Улыбнись ты хоть раз по-приятельски,
Ну что же ты столько молчишь?


Рецензии