Идиот

За окном , моросит осенний дождь,
Почему? Ты меня все не поймешь,
И опять, жизнь свою да под откос,
Я сорняк посреди прекрасных роз.

Я колюч и небрит который год,
Ты права, я наверное урод,
Я ношу квазимодное лицо,
Кровь моя , то коньяк а то винцо.

Так и есть! Я последний идиот,
Я смеюсь, когда все наоборот,
В плачь навзрыд, по ушедшему добру,
Ну а мне, как ногой по фонарю.


Рецензии