Признание. Он ей

Я прольюсь над тобою дождиком
В жаркий летний денёк,
Зацелую твои я родинки
И посажу в лесу на пенёк.
Заплету твои косы ветром я
И растаю совсем от Любви,
Пропою тебе песню я,
Подпевать будут мне соловьи.
Я надену кольцо из ландышей
На безымянный палец руки,
И пойдём мы с тобою рядышком
На красивый берег реки.
МЫ полвека идём рука об руку
С помогающим нам кольцом.
Называю тебя ясным облаком,
Ну а ты меня – удальцом!
Наши Жизни плывут по течению
Любовной сладкой тоски,
Наши души залиты пением,
И кровь нам не давит в виски.


Рецензии