Живу я в кубике

Живу я в кубике все восемнадцать лет.
И в кубике моём есть телефон и интернет
Есть магнитола и фотоаппарат
Здесь музыка, воображаемый танцпол
Надуманный мирок, здесь стул и стол
Эмоции живые, я смеюсь
Друзья мои как настояшие, клянусь!
Сплошь лидеры вокруг, и я у них учусь
Не тесен кубик мой, в нём можно жить
Любимой быть, других любить..
Но каждый день мирок мой слышит "нет"
Я выберусь в реальность ненадолго
Вернусь, проблемки разрешу вот только
Живу я в кубике все восемнадцать лет.


Рецензии