Она
Всегда отлично выглядит,не жалуется маме
От неё на теле ожоги четвёртой степени
Она знает что эта полоса жизни временна
Мы будем лучшими в этом сумасшедшем забеге
Она считает что мы убьём всех и придём первыми
Наши карты напоказ разные, червы и пики,
До финиша мы рубим с плеча и ходим белыми
Вот когда это всё закончится мы ровно выдохнем
А пока что твёрдость и дерзость нам более выгодна
Она стойка и решительна, не назовёшь бедной
Она найдёт шикарный выход и не будет растерянной
Я люблю её за то, что она такая безбашенная
Ей не то чтобы всё правда пофигу,дело в том
Что перед чем - то важным ей не сносит башню
И она не откладывает всё на потом.
Она много думает и быстро решает
Читает в журнале раздел "о безшабашности"
Мечтает скорее всего о ненавязчивости
Думает обо мне,мы выиграем, она знает.
Свидетельство о публикации №109110804999