Добрый день

Дня доброго всегда желаю всем,
Чтоб добрым был он каждый день,
Тогда, глядишь, вернётся и ко мне,
Та доброта, что не хватает мне.

И вот пойдёт она по кругу,
Коснётся всех моих друзей,
Прильнёт к особенному другу,
И вместе станем мы добрей.

Друг друга будем мы беречь,
И что бы с нами ни случилось,
Сможем вместе мы отсечь -
Всё, что у нас не получилось.
               08.11.2009.


Рецензии