все потерять

Я не хочу принять
Ведь знаю потеряю
Но я не отпущу ее
Ведь не имеет цен

Я заточу в ту тьму
Души своей тот свет
И обрету еще мечту
Став вольным чувству

Я прощу,и возвращу ее
Все вспять,опять теряя
И вот теперь ее найдя
Мне не сыграть в обман

Я выиграю у тени жизнь
В веках,я поиграю боль
Меня переполняла раньше
Уйду,скитальцем счастья

Оставив отпечаток тайны.


Рецензии