я закрою все двери
и ключи потеряю
я устрою засаду себе
в своем доме
провода пережму
симки флешки антенны
прочь и вон
чтобы зверь не сбежал
чтобы запертый замкнутый спертый
в колбе времени “тут”
распахнул люки глаз
переборки раздвинул
и открыл себе
истинно сущий
всех гудящих зовущих чужих миражей отказник -
смысл “здесь”
время “тут”
время “тут”
Свидетельство о публикации №109110804920