Черное белое
Пепел, который не лечит, - на белое кружево.
Длинные волосы стали клубком со слезами,
Взгляд стал серьезен, голос - кричит о ненужном.
Слишком соленые слезы - на город, погрязший в гламуре,
Музыку - громко, по мостовым, чтоб все знали.
Ну почему я позволила стать себе такой дурой?
Дурой была и осталась. Лишь нервы тонкими стали.
Помню "счастливый" тот Новый год, как выжила?
Как не сошла с ума и не вскрыла вены?
Корчилась и изгибалась кошкой обиженной,
А для тебя все так просто и обыкновенно.
Секс и наркотики, черные глазки под стрелками,
Скорость, дороги и ночь, до безумия - смелая.
Мерила новых в постели, кудрявая бестия.
Да, я была такой, платья любила белые.
Криком - и с болью. А небо разрезано птицами.
Стаи, орущие с эхом, все больше вОроны,
Черное с белым смешалось, накрылось ресницами,
Лезет душа не по швам, да во все стороны.....
Свидетельство о публикации №109110804918