2 Сонет - Часть 4

2 Сонет - Часть 4

Я начинаю призрачный разбег,
Бегу на ощупь, почвы мне не видно...
Бегу сквозь зубы сдерживая смех,
Но душу распахнуть как прежде, - стыдно!

Бегу, а ветер бьёт меня в лицо,
Набухли веки, брови онемели...
Бегу уже пятьдесят две недели,
Хочу свернуть год прожитый в кольцо!

Змея кусает хвост свой не напрасно,
Что нам загадка, ей конечно ясно...
Ведь всем галлактикам присуще возгорание!

Бутылка Клейна чиста и пуста...
И лист мебиуса свернулся у креста,
В священной эпилепсии камлания!


Рецензии