Когда уйду

Когда уйду, ты не жалей.
Уйду в туманные рассветы,
В простую тишь родных полей,
И расстворюсь в просторе лета.

Уйду в росу неспелых трав,
В прохладу летнего ненастья,
C собой просторы все забрав,
Где испытать пришлось мне счастье.

Умчусь как ветер озорной,
Прикосновеньем не тревожа,
И под священною луной
Уже иначе быть не может.

Уйду в черемуховый цвет
И в зелень грушевого сада,
Лечу - назад дороги нет,
Да и, наверное, не надо.

Уйду - в бездонные глаза,
Чтоб им опять в любви признаться,
Уйду - и прогремит гроза...
Ну, а сейчас...хочу остаться.


Рецензии
...
Остаться, для того чтоб жить,
Не для себя, а для другого.
Ждать, думать, верить и любить!
Поверь, нет выхода иного...

Максул   08.11.2009 22:06     Заявить о нарушении
Это так и есть надо "Ждать, думать, верить и любить!". Макс, спасибо!

Марина Никитина 2   09.11.2009 20:42   Заявить о нарушении