Эгоист

Эгоист

Живу для себя!
Интересен сам себе?
Отражению...


Гей, славяне? Лехайм, бояре!
Эгоисты не перевелись? Геи!

Хорошо ли с лесбиянками? Да!
Можно пригласить лишь в кино...

Вот и прекрасно! И никаких рогов!
Только девочки, а рога у мужиков!

Друзья говорят о водке и о бабах!
Мне всё равно! Волк, ноги кормят...




08.11.2009


Рецензии