Когда одолела печаль

Несказанная печаль
Одолела, как-то вдруг,
Захотелось ехать вдаль,
От друзей и от подруг.
Захотелось мчаться ввысь,
Улететь за край земли,
Чтоб мечты да и сбылись
В той неведомой дали.
Захотелось невзначай
С шумом, с пеной на волне,
Чтоб незримый видеть край
Наяву, а не во сне.
Чтобы солнце и закат,
Свет луны и вновь рассвет;
И так много раз подряд,
И подряд так много лет.


Рецензии