Скоро метель
И всё в округе,станет белым,
Я под шапкой смелый,
Пойду протаптывать следы.
Возьму рукой озябшей,снег,
Он так застыл,как в веках слезы,
Что жгли с нутри,как и морозы,
Но не решались потекти.
Когда рождаются стихи,
То время врядли будет светлым,
Тогда закопанный в пески,
Ртом шевелю,бредом не связным.
Свидетельство о публикации №109110800482