Не забываю

Какая боль сковала сердце,
                какая боль!
Теряю силы, не согреться,
                замёрз, изволь.
О днях осенних не забочусь,
                мной по судьбе
Годами выстрадана почесть
                петь о тебе.
Но скуп мой выбор непростой,
                и я не скрою:
Живу по-прежнему тобой,
                тобой одною.
Мне б повидать тебя – но нет,
                и я страдаю:
Не тает в памяти твой след,
                не забываю.
 
20 июня 2009


Рецензии