луна

Луна - как дверной глазок.
Дырочка в небе на пленочке тьмы..
На той стороне, в ветшающем кресле.. сидит старикашка Бог.
Квартира его пахнет луковым супом, сырными гренками, валокордином.. лавандой для тли.
Бездвиженно щурясь, бельмами в глазах, он смотрит за свой порог, за рамочку полной луны..


Рецензии