На разных часовых поясах...

На разных часовых поясах -
Почти что на двух параллельных прямых,
Они и пересекаются - только в полюсе.

Но вам до полюса ближе, чем мне,
И я замёрзну в своей зиме.

Неужто мы никогда не споём на два голоса?
И не разложим простой мотив,
И не сыграем его?..

Прости!
Ты слышишь:
Ноябрь сквозь щели крадётся в комнату?
За окнами серей с каждым днём.
Тоскливо.
Но пока что живём -
И греем замёрзшие руки у подоконника, -
Надеясь на тепло батарей
И на надёжность входных дверей.

О встречах гадаем по снам -
Наудачу -
Без сонника...

                6/XI-09


Рецензии
Мамма миа! Ну как же все это про меня, про нас, про Брюно)))))))))))))))))))))))))))))))))
Спа
си
бо! :)))))

Дария Панченко   28.11.2009 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.