Всё на двоих

Всё  на  двоих – любовь  и  страсти,
Всё  на  двоих – печаль  и  боль,
Я  поделю  кусочек  счастья,
Ты – унесёшь  его  с  собой.

Я  так  хотела  быть  твоею,
Ты  так  мечтал  всё  поделить,
Я  думала  теплом  согрёю,
Проблему   быть  или  не  быть.

Казалось,  дом,  камин  и  дети –
Вот  счастье  наше  на  двоих…
Теперь  я  знаю  всё  на  свете,
Всю  жизнь  делил  ты  на  троих.


Рецензии