Эпоха стрессов...

Эпоха стрессов, время транса
Ведут огонь на пораженье.
Сквозь оголтелый ор пространства
Души своей услышь биенье.
 
Неутомимо днем ли, ночью
Она жива твоей тревогой.
И ты почувствуешь воочью
Через нее дыханье Бога.

Его заботу и волненье
О том, чем ты живешь на свете.
И скорое к тебе прозренье
Придет, и путь твой будет светел.


Рецензии