прости
Я понимал, что делаю напрасно
Всё то, что вдруг внесёт разлад,
Пусть тело надо мною было властно.
Я понимал, что мне нужна лишь ты,
Что не смогу с другою быть я счастлив.
Но, ведь сломала злостью все мечты.
И я не смог, в конце концов, сдержаться,
Я не хотел, пойми, я не хотел,
Я так старался, так хотел сдержаться;
Но после слов девчонок не сумел,
Могу тебе лишь в этом я признаться.
Прости, я виноват, я не сумел
В себе перебороть дурные чувства.
Из Пушкина к тебе я лишь летел,
Но не сдержался, было в душе пусто.
Я ждал тебя, хотел увидеть вновь,
Понять, что был тогда не прав я;
Важна была мне только лишь любовь,
И не хотел с тобою расставаться.
Прости меня, за то, что не сдержал
Я тебе слово, данное при встрече.
Я так хотел, я так тебя желал,
Но не пришла ты в этот мрачный вечер.
Прости меня, прости, прости, прости,
Я виноват, я буду извиняться
Лишь по тому, что в жизни по пути
Хочу с тобой идти и даже не встречаться
С другими, что мне не нужны,
Что так хотят с тобою разлучить нас,
Ведь наши встречи очень мне важны,
Что пусть стараются они, ведь всё напрасно.
Люблю тебя и не хочу скрывать,
Желаю, чтобы ты была женою.
Ревную пусть, но мне не совладать
С такою сильною и верною любовью.
Прости меня, я буду повторять,
Ведь не смогу с тобою я расстаться.
Я так хочу любить тебя, желать,
Что не позволю чувствам расслабляться.
Я буду изменяться каждый день
Лишь для тебя, чтоб не обидеть чувства.
Я так люблю тебя, Зайчонок, ты поверь,
Что не смогу тебя забыть так просто.
Да, написал со злобы стих тогда,
Но я хотел тебя задеть лишь только.
Ведь не хотел расстаться навсегда.
А разговаривать вот так мне было горько.
Ещё я раз скажу тебе, прости,
Прости меня, что я могу сломаться,
Ведь жизнь хочу с тобой лишь провести,
И не хочу я без тебя остаться.
Быть может, не поймёшь меня сейчас,
Но буду снова дальше извиняться.
Пусть я обиделся, сглупил в который раз,
Я обещаю, я смогу сдержаться;
Я буду жить лишь только для тебя,
Я умоляю, будь всегда моею,
Живу тобой и только для тебя.
И изменить я больше не посмею.
Хочу тебя, желаю, берегу,
Я понимаю, что не всё так гладко.
Дурак я был, а пел тебе тогда,
Хоть не со слов своих, но это не помеха,
Ведь я люблю тебя и в этом вся беда.
Пусть не поймут меня другие с чувством смеха.
Пойми, Зайчонок, я люблю тебя,
Я не хочу с тобою расставаться,
Хочу по жизни я пройти любя,
Чтоб мужем и женой с тобой остаться.
**************************************** 25 мая 2004 год.
Свидетельство о публикации №109110800046