***

Ах, как же крепко пахло картофельной ботвой,
Где мы с тобой бродили не скошенной межой.
Ты крепко прижимала к ромашке василек,
На голову одела мне июльский свой венок.
Ты на меня глядела восторга не тая,
Ты мне тогда сказала - Я так люблю тебя.


Рецензии