Просьба

Когда же, наконец, произойдёт?
Я успокоюсь, стану терпеливой,
Быть может, чудо вдруг придёт,
И стану сильной и счастливой.

Прошу у Бога столько лет,
Надеясь, что это помогает.
Либо испытать меня решил в ответ,
Либо запросто Он меня уничтожает.

И всё же я его прошу,
Чтобы меня Он не оставил,
Облегчил ношу бы мою,
И радость мне доставил.

И буду я среди своих людей
Весёлой, бодрой и красивой.
Больше силы мне подлей,
И стану я тогда счастливой.
               08.11.2009.


Рецензии