Встреча
Каждый понедельничек,
Каждый божий вторничек,
Я с тобой встречи жду.
Ты идешь - златится рожь,
Песней душу растревожишь.
Любишь ты сказать не можешь,
И на заре уйдешь.
Ой, гитара, песнь моя,
Расскажи ей за меня.
Знаешь ты, о чем в тиши,
Сердце мое стучит.
Снова и снова я прихожу,
Где мне взять силы сказать - люблю.
О, ты мой милый,
Навеки мой,
Слышишь, слышишь мой.
В ельничке, березничке,
Каждый понедельничек,
Каждый божий вторничек,
Я с тобой встречи жду.
Свидетельство о публикации №109110804566