ТигренКА и Бык...

За ссорой ссора,
       и разговоры на повышенных тонах...
Потом тоскую,
       и потерять ее накатит дикий страх.
И вновь готов я
       босой по углям раскаленным к ней идти;
       до исступленья
       просить "прости меня, прости меня, прости..."
Прожил я дольше,
       но жалкий грош цена всем знаниям моим.
Умней и тоньше,
       с лукавым взглядом изумрудно-голубым
       она, - колдунья,
       с сердечком добрым, но порою непростым.
А я... бычара,
       нелепый, глупый, странный и смешной...
Моя тигрушКА,
       скот этот буйно-смирный только твой. Весь твой.
        08.11.2009. 00:42.


Рецензии