Она. Одна

Она. Одна.
Сидя у окна,
Глядя в облака,
Как издалека,
Летят они красиво.
Кот.
Тихие шаги
И прыжки легки,
На подоконники,
Чтобы помурлыкать рядом.
Брамс.
Музыка души,
В городской тиши,
В трепете свечи,
Исцеляя мысли, сердце.
Свет.
Солнце на закат,
Тени с крыш скользят,
Время бег назад,
Возвращая в эту осень.
Вновь:
Полная луна,
Мурлыканье кота,
Падает звезда,
Загадай желанье ночью.
Верь!
Как в последний раз,
На дне бездонных глаз,
Находя подчас,
Смысл всего мира!


Рецензии
очень трогательный стих...

Ник Олаевич   08.11.2009 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо...+))

Летчица Чк   08.11.2009 17:07   Заявить о нарушении