Не хмурься небо, не сердись...

                * * *
Не хмурься небо, не сердись,
Перед тобой Земля не виновата.
Откройся солнцем, развлекись
Немного светом ярким и порадуй
Истерзанную твердь твоих послов,
Разрушивших устои и порядок.


Рецензии