чистое
Пойдем! полетим!
чуть дыша
осядем на крышах.
Помолчим-покричим.
И обратно в комете.
Разбуди меня на закате.
распахни мои руки.
Вдохни меня полностью.
Ты знаешь,я в пропасти.
Играю в жмурки,
сижу на канате.
разбуди меня в полдень.
Назвав мое имя
кофейным запахом с кухни.
Свидетельство о публикации №109110804515