Незнакомка
Кружит в нашем юном граде.
Он сегодня всех прохожих,
И целует и ласкает.
Он сказал мне по секрету,
Отозвав меня в сторонку,
"Ты сегодня встретишь чудо"
Может это ты, девчонка?
Только кто же ты - не знаю.
Да не в этом , право, дело,
Рядом я с тобой шагаю,
На тебя гляжу несмело.
Может ты или другая,
О которой я мечтаю?
Я не знаю, я не знаю.
Я сегодня вместе с ветром
Для тебя стихи слагаю,
Незнакомка, Незнакомка.
Свидетельство о публикации №109110804501