Растает день...

Растает день - настанет ночь,
Растает ночь - настанет день.
За годом год, спеша идет,
И не окликнуть и не вернуть.
А жизнь одна нам дана,
За годом год спеша идет,
И неизветно, что нас ждет.


Рецензии