Экзамен
Струн прикоснулись - запела душа:
Слушали музыку - строгие "мальчики",
Слушали сердцем, почти не дыша.
Струны звенели, "смеялись-судачили",
Будто рассказ вели: солнечный день..,
Поле и реченька, чудно рыбачили,
Вместо стола нам "прислуживал" пень...
Пальчики "вызвали" громы небесные,
Ветер, качаясь - "шумел" в деревах..,
"Мальчики" строги, но взгляды их - лестные,
Душенька "тает", и - не на словах...
...По лесу - шум идёт, молнии грозные,
Ветер утих, дождевая капель..,
Пять Ей поставили дяди серьёзные -
Что "возвратила" их в тёплый апрель...
13.00-13.30 08.11. 2009г.
Свидетельство о публикации №109110804463