Там, где я и ты...

В стороне, где ты – сиянием, небо звездное полнИтся,
Солнце лучиком старательно на плечо твое ложится,

Растворяются бликами волны, бьют фонтаны  летней свежестью,
Там где ты очень здоров, там, где ты кутает нежностью.

А во мне, все по-прежнему, холодно, тень циничная  жестокостью скалится…
Сторона моя ветром излюблена, и давно ничего не меняется.

Дождь за окнами тишиной преданный, бьет, пробраться в дома пытается…
Небо злобное, с тучами серыми, надо мною давно забавляется…

Там где я  - темнота и призрение, я не жду, что все это изменится…
Просто ты вселяешь уверенность, и в тебя по-особому верится…


Рецензии